Лето мчится к Яру...

Лето мчится к Яру в Тройке Облаков,
Сквозь Пожар Настурций, Мостиком в Любовь.
День короче Ночи, Звёздочки с Ладонь.
Что же Сердце хочет, если в нём Огонь?

Эхо прячет Голос, от меня тая,
Я отвечу Смехом на Закате Дня.
Вместо Ночи Утро, Чувства вместо Слов,
Мостиком Настурций я спешу в Любовь.

Ярких Красок Отсвет, Дождь из Лепестков.
И летит по Небу Тройка Облаков.
Лето поспешает... Дни текут Рекой,
Сердце замирает, ведь Восторг такой!

Лето мчится к Яру в Тройке Облаков
Сквозь Пожар Настурций, Мостиком в Любовь.


Рецензии