Вот так всегда случается

Вот так всегда случается,
Лишь только он встречается,
Как тут же исчезает,
И как мираж вновь тает.

Потом сижу, гадаю,
Приснилось мне иль нет,
И вновь его встречаю,
Лишь ночь потушит свет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.