Отвёл душу!

Навеяло Владимир Кобрин http://www.stihi.ru/2015/06/20/7829
2-е место в рейтинге на момент написания

Парнишка раньше был обычный бард,
Но взят стихирой на поруки,
(В глазах не пылкость - маскарад), (С)
Я в рейтинг предпринял потуги!

Фортуна - не в ботинке гвоздь!
ЗапрОсто так её не сменишь:
Гиеной ревность множит злость - (С)
Бухой иду, а ты мне светишь...

Влекомый рифмой, вдаль пошёл,
Сказать по правде - просто жалок... (С)
Вот тут и прозвучал свисток,
А постовой - "Гони подарок!"

Штраф крупный выписал мне, гад,
Чтоб впредь не надевал я шоры:
Плетусь, простому факту рад, -
Нет на стихире  светофоров!


Рецензии
Осподя, для таких поетов знаки дорожного движения ни хрена не нужны! )))))))

Игорь Белкин   23.06.2015 09:03     Заявить о нарушении
Ему знаки внимания нужны - рейтинг так и прет!))

Александр Шталкин   23.06.2015 11:29   Заявить о нарушении