Конопля...

Открой себя для счастья и добра
О, мама, мама, мамочка моя
Ты посмотри, на доченьку свою
Она его все ждет ,ждет по утру

Единственный ,любимый,дорогой
Мужчина ,что дарованный судьбой
Она за ним, готова ,на край света
И даже ,если ,не достать билета

А он кричал ей : - Конопля ...
Марихуана ,девочка моя
Я стал -самым счастливым, на свете
И у нас, будут дети 

Открой себя для счастья и добра
О, мама, мама, мамочка моя
Ты посмотри, на доченьку свою
Она его все ждет ,ждет по утру


Рецензии