***

Мне умереть бы от любви,
Не от предательства,измен.
Не от того когда враги
Воткнули нож,подняв с колен.

Мне умереть бы от любви,
В объятьях нежной и родной.
Когда усталые шаги
Уже не слышно за спиной.


Рецензии