Вот и всё... Романс

            

Вот и всё! Мой «Икарус» в пути.
Солнце падает быстро за горы.
И остались уже позади
Необъятного моря просторы.

Дома ждут и, наверно, грустят
Все родные мои и друзья,
Но солёный морской аромат,
Не смываясь, дурманит меня.

Вот и всё! Только ветку сосны
Увожу я да камни морские,
Чтобы помнить июльские дни,
Что мне столько тепла подарили.

Впереди показались леса.
Солнце, ласково грея, не жжёт.
И в ладонь мне упала слеза.
Моя Родина здесь! Она ждёт!

Вот и всё! Я вернулась домой!
Ты прости мою грусть, край родимый!
Просто там человек мне чужой
Много лет уже самый любимый.

2005


Рецензии
Очень чувственный стих,Людочка! спасибо...так хочется побывать в тех краях...

Снежана Егорова   02.10.2017 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Снежана! Это стихотворение-одно из моих первых, написанных в 2000г.С теплом Людмила.

Пастухова Людмила   03.10.2017 00:01   Заявить о нарушении