В разрезе солдатских глаз

В разрезе солдатских глаз
Читаю короткий стих:
"Сегодня один из нас
Убил одного из них.

А завтра один из них
Убьёт одного из нас"...
Довольно короткий стих
В разрезе солдатских глаз...


Рецензии