5 х 0, 5

Я буду ждать твоих поцелуев,
Ждать желтеющих листьев,
Дождливой мрачной погоды.
Твои нежные руки...

Сквозь оставшиеся летние ночи,
ночную росу и туман,
буду ждать я твоих поцелуев
и объятий дурман.


Рецензии