Вода и свечи

Вода и свечи
     Какой дуэт!
Нельзя не воспеть их
     Иль я не поэт
Энергия моря
     И танец огня
Меня очищали
     Волнами звеня
И песни мне пели
     И струны звучали
Огонь извивался
     А свечи молчали
Кружась во вселенной
     Стремясь в небеса
И тихо ложилась
     На травку роса.

И месяц уж здесь
     На подходе планеты
Ну, звездочка, милая,
     Где же ты, где ты?
А, вот появилась.
     Ну что, поболтаем?
Ведь мы же все вместе
     Так редко бываем.
Обсудим дела,
     В окошки заглянем,
Цветами прикинемся,
     И не завянем,
Пошлём всем Любовь,
     Умоем планету,
И вместе взлетим
     К волшебному Свету.
                21.06.2015


Рецензии