все о том-же

Мы на том и порешили
Чтобы вместе нам не быть
И забыли... и забыли...
Не забыли как любить

Как-же жить таким на свете?
В сердце чувства лишь храня
Тайно быть в миру поэтом...
Лишь во снах тебя маня

Слышал девушки не любят
Замуж робких не берут
Кто настойчивей голубят
И с не любимыми живут

Так и сохну, так живу
По морям к тебе плыву
Так и сохну, так и жду
Взять в объятия звезду


Рецензии