Не играй с Любовью в прятки

Проникая в подсознанье,
И внедряясь в Суть Веков,
Мироносное Сознанье
Мы очистим от оков…

Не взирая, на памфлеты
И ущербные мечты,
Мы построим монументы,
Восходящие Мосты…

Триединство воплощает
Весь Космический задел,
Кто свободу ощущает,
Тот стремится в Беспредел…

Велико значенье мысли
И творения настрой…
Наполняйся светлым смыслом -
Там гармония, покой…

Укрепимся в силе Духа,
Отразим в Душе мечты...
Осознаем Сферу звука,
Нарисуем все мосты...

Утруждать Судьбу не надо –
Вся осмысленность придёт…
Золотая серенада
Всех своих людей найдёт…

Радость дня откроет ноты,
Запоёт твоя Душа…
Нити Сердца позолотой
Поцелует, не спеша…

Окрылённый вестник Моря –
Покровитель неземных…
Волшебство июля-зноя 
Ощутишь, как Свет-Родник...

Не играй с Любовью в прятки –
Сердце любит, долго ждёт…
Подготовь его к развязке,
И ОНА К ТЕБЕ ПРИДЁТ!

17.06.15


Рецензии