Если я люблю

я люблю лежать на твоем плече
горячем песке
под шум волны
сладкие снятся сны
дым горчит
шумит
а мне так нравится смотреть на небо сквозь вязь облаков
лёжа на твоем плече
навстречу мечте
в рыжем от солнца счастье
скинуто платье


если я люблю, то всей клеточкой мозга
отзывается музыка
нотами / аккордами
сложными
бьет изнутри
смотри
если я люблю
если я говорю о чувствах
если я говорю
люблю
верь
верь словам, верь ветрам, верь туману
он крадется по твоему
уму
верь ему
он скажет
покажет
где слова а где ложь
но ты можешь
сравнить
простить
если я люблю


Рецензии
Очень искренне и чувственно.

Андрей Фомин 3   27.06.2015 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.