Я не думала

Я и не думала совсем,
Что научусь вставать
С утра пораньше,
Ровно в семь.
Кроватку заправлять

Я и не думала совсем,
Что стану борщ варить.
И пироги, на радость всем,
С картошкою лепить!

Гуляла по ночам всегда.
Не думала ни грамма.
А нужно было спать тогда!
Теперь нельзя. Я – мама!


Рецензии