На ночь

Я не красавчик.
Я на лик ужасен.
Не квазимодо.
Да.
И в общем.
Я не Харатьян.
И девочки.
Со мною.
Особа не дружили.
Да потому что я всё время пьян.

Скажу вам правду. Я маньяк.
Скорее всего, сексуальный.
Мне нужна баба на ночь.
И всё.


Рецензии