Давай попробуем...

Уже недостаточно тихо сказать "прости".
И не обернувшись уйти, обронив "прощай".
Давно перепутались наших жизней клубки.
И стало бессмысленно что-то другое искать.

Ты гнешь свою линию, предпочитая молчать.
Я злюсь, разбивая о стену свой телефон.
Ты снова пытаешься бросить все и сбежать.
А я в сотый раз оцениваю урон.

Мы тратим бесценное время на мелочный фарс.
Пытаясь доказывать что-то, теряем суть.
Давай мы поступим иначе на этот раз.
Давай постараемся жизнь в наши чувства вернуть.

Я буду учиться терпеть и порою молчать.
А ты постарайся немного помягче быть.
Нам будет непросто друг друга любить и прощать.
Но так станет легче. И незачем уходить.


Рецензии