Бессонная ночь...

Я - бессонная ночь
В счастье ,верила
Прогоню любовь, прочь
И по свету -рассеяла

Разорву на куски
Сожгу, до тла
Все ,не жмут тиски
И усну до утра

Я - бессонная ночь
В счастье ,верила
Прогоню любовь, прочь
И по свету -рассеяла


Рецензии