Романс

Не навивай дурные мне воспоминания...
Не уводи за угол колких фраз.
В каком нибудь уездном ресторане,
Душа заблудшая покоиться сейчас.

И не рыдай над смятыми листами,
И не ищи те отзвуки в ночи.
Любовь моя укрытая снегами.
Потерянные от сердца ключи.

И никогда весны ручей журчащий
Не растопит те кубометры льда
Ведь ты была когда то настоящей
И я, не то что ныне, был тогда.

Не навивай дурные мне воспоминания...
Не уводи за угол колких фраз.
В каком нибудь уездном ресторане,
Душа заблудшая покоиться сейчас.


Рецензии