Моряки

Моряки уходят.Видишь?
Бескозырки лентой машут.
Вот сигнал подали.Слышишь?
Синевой их китель мажет.
Уплывают парусами
Или под воду спускают.
Под Андреевские флаги
Всех врагов перестреляют.
Окружают со всех сторон...
"Сдавайтесь!Гарантия жизни!"
В пистолете один патрон.
Команда-гордость отчизны.
"Умереть, но не сдаться"-один закон.
Бескозырки по воде с пятнами мазута.
Может узнают о них через год,
Как стояли насмерть,круто,
Не опозорив родимый флот.
11:06            15.03.2015


Рецензии