отличный конец отношений

мои губы терпят, готовые ко всему.
ты таешь в моей голове, как лед под солью -
реакция пошла.
смотри в мои глаза. не отворачивайся и не уводя взгляд,
это не так сложно как кажется, просто думай про меня.
в каждой минуте слышны твои слова,
если за час их посчитать, то ты прекрасно рассказываешь -
а я люблю слушать.
просто за руку держать,
подвиг для меня -
миссия трудней, чем в battlefield: bad company 2 или  call of duty.
под светом прожекторов мы остались вдвоем.
я предложил тебе танцевать,
а ты робко подала мне руку - согласилась, под уговорами толпы.
твоя талия для меня как подушка - ты не такая стройная.
белое платье сверкало напоминая космос,
только в отличии от него тебя можно обнять и потрогать.
закрывая свои черные дыры твоими улыбками
и пожимая руки коллег по работе.
я прикасаюсь и все ближе,
и ближе к твоим манящим губам,
с тобой я не прожигаю время,
оно останавливается для меня,
а для тебя оно скорей всего по-прежнему как ванна с пеной
т.е.не нужна


Рецензии