101 смс о любви

Ты словно подарок,ты словно мечта.
Луною и солнцем была рождена.

Ты так лучезарна,как солнце весной.
Ты так лунолика,пленён мир тобой.

Тобой очарованны небо,земля
Ты так бесподобна,как в небе звезда.


Рецензии
Это серьёзно?

Белая Стихия   21.07.2017 14:36     Заявить о нарушении