море рассудит нас

в песке остаются впадины от наших ног,
ты не могла сказать мне главных слов.
я знаю, море не будет искать кто прав, кто виноват.
оно поглотит,
и лишь сожжет воспоминания в прах.
после посиделок у старой хижины,
мне хотелось с тобой лежать под звездами,
но друзья зовут тебя в гости, где алкоголь и другие близкие тебе,
допустим "шалости".
я бы отбросил все дела, чтобы скорей отправиться к тебе поближе,
лежать как в прежние времена, на одной простыне
и думать о будущем.
но торопливо вспоминаешь, что ближе есть дела или друзья,
хотя кому ты все расскажешь, что твориться с тобой и что происходило за последние два или три дня.
отчаянная попытка пошутить
и поговорить с тобой о том что между нами.
похожая ситуация была
в одной из просмотренной мной мелодраме.
но знаешь все же я скучаю, как ты меня в тот день обняла.
я хотел нежного поцелуя
и ты что-то подобное мне сделала.
но в песке остаются впадины от наших ног,
ты не могла сказать мне главных слов.
я знаю, море рассудит нас к тридцати годам,
надеюсь ты не забудешь, как мы лежали,
пытаясь сказать.
что между нами лишь привязанность
и что все это лишь предначертание звезд.


Рецензии