Постучусь в окно дождинкой

 

Ты проснулся утром рано,
Слышишь песни соловья,
И роса с листа упала,
В ней живёт душа моя.

Я в дорожках и тропинках,
Я в деревьях и кустах,
Я в окно стучу дождинкой,
Я в пылинках на устах.

Я везде, мне мало места,
С ветром я бегу к тебе,
Лишь с тобой мне интересно,
Ты ведь снился мне во сне.

Ты проснёшься ранним утром,
По росе пойдёшь гулять,
Станешь очень добрым другом,
Сможешь всю меня понять.


Мы с тобой взлетим, как птицы,
Будем долго так летать,
Но придётся опуститься,
Чтобы очень не устать.

Стану я опять росинкой,
До утра уйдёшь ты спать,
Постучусь в окно дождинкой,
Чтоб впустил меня опять...


Рецензии