Это было похоже на чудо

Скачут белки поодаль и птицы кричат без умолку,
Но, чем ближе ко мне, тем всё меньше мирской суеты.
Рядом клён и береза, под ними зелёная ёлка,
А у ног лишь две розы на мраморе сером плиты.

Это - памятник скромный, но я без него не забуду
То, как к жизни вернулось, что было на грани чудес.
То, что ты подарила, и было похоже на чудо.
Жаль, что так ненадолго ты к нам заглянула с небес.

01.2015


Рецензии