Пожелание

А мне бы другого, который смелее,
Который руками разгонит ненастья.
Который смеяться и плакать умеет,
Который "спокойно" и к жизни и к страсти.

А мне бы другого, который "все тихо",
Который не скажет "не надо, я знаю",
Который и в бурю-метель прыгнет лихо,
С которым я - лед, с которым - не таю.

А вам бы другую, которая сказка.
Которая нежность и образ из Рая.
А вам бы другую, где звезды и ласка.
Желаю хорошую,  я ведь плохая.


Рецензии