О маме

Русская печка, шесток у камина,
И мама печёт пироги.
Широкая лавка слилась со стеною
И вымыты чисто полы.

Уже сединою покрыта головка
И глазки не так уж блестят.
Лицо уж в морщинах, но та же улыбка,
Любимый твой ласковый взгляд.


Рецензии