любовь моя перегорела и ненависть окутала меня

Любовь моя перегорела и ненависть окутала меня
Блогоуханье роз истлело и чувствую я чертополоха смрад
Я славила тебя превыше неба
Но ты так пал и стал чернее сатаны
И всё что я желала и хотела ушло
Как сон июльской утренней зари

Я мучаю себя который раз
И муки тяжесть давит всё сильнее
Я имя бренное твоё  В
огне сожгла
Сожги и ты моё усопший мой кочевник

Ты вечность променял на жалкие часы
Ты перекрыл потоки вод небесных
Ты разорвал все струны арф и скрипк
И расстоптал цветущих песен лилий

Раскаишься ли ты не знаю я
Мне всё равно
Но поздно или рано
А запоздалый крик твоей мольбы
Исчезнет в сумерках ночного ада


Рецензии