***

твои теплые губы -
заменяют мне плед.
твои карие глаза -
как винил.
твои сближающие объятия -
замедляют время на 5 секунд.
твоя милая улыбка -
питает жизнь.
твои ласковые взгляды -
как ладонью по щеке провела.
я пощады просил про себя,
ты не медлила,
разорвала меня,
но я вида не показал.
я просто...
просто молчал.


Рецензии