Посвящение жене Поэта

Тебе досталась злая доля:
Женой поэта трудно быть.
Горя от ревности и боли,
Бок о бок с ним всю жизнь прожить.

Другим стихи он посвящает.
Витает ночью в облаках,
В стране придуманной мечтает…
Тебе достался только…страх.

Как страшно, вдруг увлекшись новью,
Он позабудет жизни дни.
Все то, что звали вы Любовью,
Когда горели лишь одним…

Но страхи эти все напрасны.
Поверь, услышь его, прости...
В реальной жизни ты лишь Счастье.
И лишь тобой он дорожит.


Рецензии
Да, ты права, поэт летает,
Но возвращается опять,
Лишь к той, которая прощает,
Но продолжает ревновать...
(к тем, с кем ему несдобровать, лишь виртуально проживать).

Борис Фадеев   28.01.2017 06:38     Заявить о нарушении