Я так устала...

Я так устала в этой жизни
От толкотни, от суеты - всё на бегу.
Решила, дай-ка на денёчек вырвусь
Из городского шума в тишину.

Уселась в красивую машину,
Педальку газа придавила ножкой я,
И понеслась душа моя куда-то.
Куда она? Не знала я сама.

Остановилась я у края леса,
Свалилась наземь и чувствую тепло.
О боже, какое же блаженство...
Не ощущала такое уж давно!

Не слышно шума городского транспорта,
Не слышно криков с восьмого этажа,
А слышно пенье птиц. Каких? Не знаю я.
Да мне не важно - это просто красота.

Все мысли я по полкам разложила,
А солнце обласкало всю меня.
Я медлено глаза свои закрыла.
Не знаю, долго ли спала?

Когда проснулась, пришла я в чувство.
Прохладно, зябко стало мне,
И понимаю, что мне пора вернуться
В привычный образ жизни в городской черте.


Рецензии