Хмурое

Никак - без  серости  у  нас.
Прогнозы  летние  смазливы.
Под  дробь  дождя  уходит  в  транс
черта  угрюмой  перспективы.

Июньский  день,  ты  снова  болен!
Нет  счастья  мне  без  бирюзы.
Скажи,  чем  вечно  недоволен,
в  краях  центральной  полосы?..


Рецензии