Ты моя Хрущёвская Кузькина Мать

Разорваться 100мегатонной бомбой, вызвать бога гриба...
Зажать в зубах, как скобы будербродов,кучи взрывателей...
И чтобы направленным взрывом,от самых пят до самого лба,
Всеми внутренностями и мозгами в отдельности и слагательно...
И проникнуть в тебя,даже самой мелкой своей корпусколой,
Чтобы срослись части тел, наши эндокринные системы,без неба и дна,
Чтобы глаза и улыбка были на двоих всегда...как и мускулы,
Просто ,когда плачешь...я хочу чтоб мы были один и любовь одна.
И бульён из четырёх времён года,чтобы готовился на плите,
Мы смеялись ,и кидали туда необходимые нам в жизни части,
Чтобы кричали все в городе и на перефериях -Гляди!,-Гляди!
Они одного цвета-они одно целое-они одной масти,
С красными и синями браслетами на запястьях...
И у всех бы сдавали нервы видя нас...это в нашей власти...
И тогда ты больше никогда не будешь плакать...
Только скажешь потом к тридцати
-От тебя хочу ребёнка,но чтобы водяного знака!


Рецензии
Сильные слова. И красиво, хотя кроваво...
Почему водяного? Если личное, можете не отвечать)
Кстати, с 1 "н" пишется оно.

Ари Рем   22.06.2015 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо М)))))водяного-опять вернуться к слезам)))

Вечноничтожный   22.06.2015 15:28   Заявить о нарушении