Есть ли у песни начало?

…Есть ли у песни начало?
Есть ли у чувства конец?...
Только б душа не скучала,
Только б нашелся Певец.

Тот, кто найдет эту песню,
Тот, кто споет для души,
Тот пропадает навечно,
В плен попадая к Любви.


Рецензии