65

376
В среде обычных бюрократов
Регрессом мучая людей,
Рядились шлюхи в депутатов,
А после выросли в ****ей.
****************************************
377
Забыт давно язык Эзопа,
В нём нужно мысли догонять,
А просто скажешь слово-жопа
И не придется объяснять.
****************************************
378
Когда я пьян,себе я больше нравлюсь;
Чем жизнь несносна,тем она ценней!
За пенсией по выслуге отправлюсь
И щедрость Родины прочувствую сильней!
****************************************
379
Я рад друзьям,что делают подарки,
Лишь те,что за бесплатно и не ярки.
И рад смотреть на прелести друзей,
Ведь прелести приличнее людей!
****************************************
380
Исторический пройден этап,
Люди снова объяты любовью...
Опьянённый от власти сатрап,
Утром,вновь,опохмелится кровью!


Рецензии