Стихопортрет чемпиона мира Алексея Шанина

 
Играет поппером с котенком,
Шлифуя твичинга науку,
И вот уже стоит он в лодке,
На воблере висит уж щука.

Он эту рыбу обожает,
В форели тоже преуспел,
А надо, судака поймает,
И это, братцы, не предел.

Он ловит очень агрессивно,
И шанса щуке не дает,
Люблю смотреть его я фильмы,
..в кино всегда у всех клюет.

А рта совсем не закрывает,
Все говорит и говорил,
Он каждый воблер изучает,
Будь то Понтон, иль Эвергрин.

Расскажет все вам про проводку,
Как воблер правильно подать,
Короче, прыгаю я в лодку,
И постараюсь я поймать.

Его все фирмы уважают,
Хотят чтоб их он знак носил,
Его одежда вся в названьях,
Бейсболька, майка и трусы.

Наверно вы его узнали,
Ну как такого не узнать,
Он Чемпион! Он Алекс Шанин!
...вон щуку тащит он опять...


Рецензии