Иной мир

Судьба однажды повернув
Назад не возвратиться,
А этот сгнивший,грязный люд
Судьбинушки боится.
Ваши надежды на себя,
Вы Бога потеряли!
Каждый сам себя любя
В коробочку играет.
Этот век смутил народ,
Дурость,****ство расцветает,
Где инквизиция и человека род
Отменена и пропадает.
Как Боже,так произошло?
Мара зашла на трон планеты
И душу смертных унесло,
Туда,где светлой жизни нету.


Рецензии