Стихи о клевере...

Надежду, любовь и здоровье
Господь в каждый листик вложил.
Чтоб было по жизни подспорье,
Он всё это нам подарил.
Для самых упрямых и смелых,
Кто лёгких не ищет дорог,
Когда было кончено дело,
Добавил четвёртый листок.
И тот, кто в дороге не плачет
И смело по жизни идёт,
Четвёртый листок на Удачу
Найдёт, непременно найдёт!

22.6.2015 Коувола/ Финляндия


Рецензии