Счетчик

Чувства обнулили,
это да!
Нелегко с нуля,
как из утробы.
Мягким снегом
намело сугробы
Просто в душу.
Нет, не ерунда.
Снова отвечаю:
" Нет, не трогал.
Нет, не ездил,
не голосовал.
Я сегодня прямиком -
от бога.
Я его, конечно,
напрягал:
Ссорился с друзьями,
сквернословил.
Выпивал -
без этого никак.
Но и про врагов -
я не злословил,
И на них не вешал
всех собак.
Мне бы лечь, поспать -
собрать все мысли.
Посмотреть в покое
на восток.
Только чувства...все...пока что вышли...
А без них мне
недоступен бог...


Рецензии