Призрачный мир

Мы живем с тобой в призрачном мире
Из романтики, грез и стихов.
И застыла жизнь в наших квартирах
Как стоп-кадр на ленте в кино.

Мы придумали мысли и чувства,
Каждый роль подобрал по душе.
Мы освоили это искусство
«Быть другим» в совершенстве уже.

В нашем мире всегда светит солнце,
Нет житейских забот и обид.
Ветерок легкий дует в оконце,
И за печкой сверчок свиристит.

Жизнь прекрасна в придуманной сказке.
Так же как и прекрасны в ней мы.
В ней хотелось бы дольше остаться,
Наслаждаясь дыханьем весны.

Но реальность врывается в сказку:
Дом, работа, семья и друзья…
Повседневных дел тянем повозку,
Вспоминая про сон… иногда.


Рецензии