Временные рамки

Лопнули цепи у старых
ходиков-
Гири прямо поддых
ударили!
Поздно!
надо бы смазать...
выходит лишь -,
Все исчезает...
трясется как марево
Перед глазами.
Своей траектории
Стрелки придерживаются,
но нехотя.
Капает из акведука
времени.
Сыплется где-то песок
безвременья.
Что ж вы повисли на этих
лопастях,
Держитесь за жернова
отчаянья.
Прыгайте!
Вместе с зерном!
Над пропастью!
Мельница вас допечет!
Окончательно...


Рецензии