Нет слов

Нет слов сказать о чём-то вечном,
нет силы помнить о тебе,
но все страдания – конечны,
я это знаю по себе.

Я не одна, горя, желала
не время повернуть назад,
но чтоб оно со мной страдало,
хотело снова вспомнить взгляд,

который, как мороз по коже
или железо по стеклу, 
без ненависти, но… похоже
страсть разрушает на корню.

Его страданье – лишь бравада,
и нож у горла – как игра…
Кому же это было надо,
чтобы расстались Он и Я?

Нет слов сказать о чём-то важном,
а чувства передать – нет сил…
Со смертью в бой вступлю отважно,
хоть ангел крылья опустил…


Рецензии