За кардоном часть два

Я все чаще желаю вернуться в Россию,
Без базара в Европе спокойно, красиво,
Но с триколором рубашка к телу роднее
Где игра на выживание будто бы в прерии,

Честность чинов и мэрии вызывает сомнения,
Там сложно снискать сверстников одобрение,
Отвечают за мнение, и не жуют оскорбления,
До сих пор есть табу, дружба и уважение!

А тут нету движения, дефицит кислорода
Каждый сам за себя, а потом концы в воду.
Пропаганда разврата не выходит из моды
Все слишком мелко и будто проф не пригодно,

Двойные стандарты ведут к разложению наций,
За право быть собой не приходиться драться,
Но отчетливо видна моральных норм деградация
Ведь от греха до поступка секунда градация.


Рецензии