Я говорю судьбе спасибо. Акростих лесенка

сПасибо говорю судьбе я снова,
Её,  рисуя лик в карандаше.
пРекрасна та была, пусть и сурова,
Есть раны от неё ведь на душе.
уДачи не всегда она дарила,
С дороги не свернул я всё равно.
кУда-то жизнь умчалась, отбурлила,
Другой судьбы уже мне не дано.
лЬстить не умел, не кланялся я в ноги,
Был бит судьбой не раз за это я.
бОролся я со злом на той дороге,
Юрист и опер линия моя.
тЯнул я лямку, начав со станицы,
Солдат советский, просто рядовой.
с Наградами дошёл я до столицы
И там полковником закончил бой.
сМенилась власть другими стали люди,
А я всё тот же,  что когда-то был.
лЮбил я женщин, как десерт на блюде,
Шалунью я свою не позабыл.
сЛучилось так, что став уже бескрылым.
Я до сих пор прошедшим тем живу,
сПасибо ей за то, что подарила,
Упавшею звездою на траву.

22.06.2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.