Питерское лето

Ночи стали наполнены светом,
И трава подоспела к покосу.
В Петербурге холодное лето
Вытекает соплями из носа.
Все микробами громко чихают,
Изучая погодные сводки.
Оттого что погода плохая
Захотелось не пива а водки,
Захотелось горячего чая.
На диване в объятиях пледа
Питер плачет и горько скучает
По веселому теплому лету.


Рецензии