Иногда мне хочется

Иногда мне хочется
Быть шальной и ветреной.
Сердце отпустить в полет
И себя не сдерживать.

Иногда мне хочется
Петь, плясать, дурачиться,
По судьбе бежать вперед
И не оборачиваться.

Как же, как же хочется
Быть простой, доверчивой…!
Только опыт  говорит:
«Осторожней, девочка!

Сердце могут подстрелить
Просто так, из зависти.
А веселье, песни, смех
Мало кому нравятся.

Душу ты замкни на ключ,
Спрячь лицо под маскою,
Будь как все, обычной будь
И простись со сказкою.

Только так  ты избежишь
Боль потерь, предательство…»
….Мое сердце вдаль летит
И это ему нравится!


Рецензии