Прошедший дождь...

Ласточки все ниже,-к непогоде,значит
Изморось коснулась высоты...
Тихая калина возле речки плачет
Рассыпая белые...цветы.

В Зеленых дубравах приподнялись травы,
Будет явь рассвета с новизной.
Иван-чай краснеет зрелый,величавый,
Приукрывшись старенькой сосной...

В сене-во душистом,девочка игриста,
Её ласки..."смерть",-чего скрывать?!
Улетела туча,снова в небе чисто,
"Дождь прошедший"-буду целовать..!
 
 


Рецензии