до побачення, крысолов

До побачення, до свидания, сайонара арригато
Хватит вечно пенять на знания, укрываясь в углу шато
Апеллируешь к неизвестному, но не нюхал основ основ
А тебе дураку болезному лишь бы спать и не видеть снов
Ты и сам еще не готов
Дурь дуплетами от бортов
Съела мальчика, слезы - кровь
Дела больше и меньше слов
До побачення, крысолов


Рецензии