Ошибка

Пройдет еще немного дней
Забудешь ты мою улыбку.
И в круговерти  новых  дней
Ту встречу назовешь ошибкой.

«Ошибся, мол, приняв тебя
за наважденье неземное,
А ты - как все, и нет огня,
Нет испепеляющего зноя».

Сотрешь из памяти мой лик,
Другими любоваться будешь.
Мой свет уйдет в последний миг….
И только имя не забудешь…
                Natalie


Рецензии