Ты мое навсегда наваждение...

Тихий шелест , последняя встреча.
Я теперь все молчу, ни перечу.
А зачем? И без слов понимаю,
Я такого вовеки не встречу.

Но молчание , помощник никчемный,
Я поникла, ты попросту сломлен.
Говоришь , как тяжелою ношей
Стали "мы", и содрать вместе с кожей!

Только так, ты не видишь исхода.
Вижу лед, первый лед, после-воду.
Что сказать? Что тебя б удержала?
Не останешься, дальше нет брода.

Пол часа объясняешь причину,
Говоришь, встречу лучше мужчину.
Обещаешь, помочь, если нужно,
И немного другою простужен.

Вот как все. Вновь, мои заблуждения:
Я решила, что я- наваждение,
Что терзая себя , и тебя довела,
А я так, лишь твое приведение.

И увы, вот пора расставаться,
Руку взяв, ты мою на прощание,
Нужно нам никогда не встречаться,
Дал последнее мне обещание..

Ты ушел. Я стою. И в молчании,
Больше нет не нужды, не решения.
Закричать бы вдогонку, чтоб слышал ты,
Ты мое навсегда наваждение !!


Рецензии