Бессонница

Вновь луна на небе всходит,
Вслед за ней Она приходит.

Мне на колени вязанье кладет,
Двери прикроет, окно распахнет.
Вместе обсудим дневные дела,
Ведь день мой так долог, а ночь коротка.
И до рассвета опять и опять
Вместе овечек мы будем считать.
Тикая, время проходит без сна...
Моя подруга, Бессонница.


Рецензии