родная душа

Я так, хочу найти, родную душу.
Кто будет понимать меня без слов.
Плыву куда то...но надо мне на сушу.
А то опять как раньше,наколю я дров.

Сегодня чувствую себя я по другому.
Боль,отпускает...солнце вижу,свет...
Я рад сегодня,дню такому...
Ведь не животное, я тоже,человек.

Цвета меняются,я вижу больше красок.
И чёрно белое,всё исчезает в даль.
На лицах,больше я,не вижу масок.
Сегодня,жизни рад,ушла печаль.

Я так хочу найти родную душу.
От одиночества,депрессии, устал.
Скорей назад,плыви назад на сушу...
Начну всё по другому,я сказал.


Рецензии